タチウオ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
- タチウオ 2~3匹
- 青ジソか貝割れ大根 1パック
- ぬくぬくご飯 好きなだけ
- わさびとしょうゆ 好きなだけ
作り方
- 1 タチウオを3枚におろして、皮をひいて食べやすい大きさに切って刺身を作る
- 2 どんぶりにご飯をいれて
- 3 貝割れ大根か青ジソをのせ。タチウオをのせたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 海鮮丼
- 料理名
- タチウオ丼
kelly2000
あまりお料理は上手じゃないので簡単なものしか出来ませんが、薄味とお野菜中心を心がけてます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)