鯛のムニエル レシピ・作り方

鯛のムニエル
ゆ〜U
ゆ〜U
鯛のムニエルです。

材料(2人分)

  • 鯛の切り身 2切れ
  • 塩、胡椒、小麦粉 各少々
  • サラダ油 大匙1
  • バター 少々

作り方

  1. 1 鯛は塩と胡椒を振って少し置いて小麦粉をまぶします。
  2. 2 フライパンで油を熱し、バターを溶かします。①を入れて中火で焼き裏返してフライパンの中の油をかけながら火を通します。
  3. 3 器に盛り出来上がりです。

きっかけ

シンプルにムニエルにしてみました。

  • レシピID:1060003195
  • 公開日:2011/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
鯛のムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る