ほうれん草とタマゴのココット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草はきれいに洗って5センチ幅位に切る。
- 2 魚肉ソーセージは細切りにする。
- 3 フライパンにマーガリンを熱してほうれん草と魚肉ソーセージと冷凍コーンを炒める。塩コショウで味付け。
- 4 グラタン皿にマーガリンをぬって3を入れる。
- 5 とろけるチーズをのせて卵を真ん中に割って入れオーブントースターで焼く。卵が好みのかたさになったら、焼き上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草とタマゴのココット
Chako0207
働くママです。56歳です。元気が一番!をモットーにしてます。
クッキング大好きで、楽天レシピを始めてからいろいろな方のレシピがとても参考になってます。他のレシパーさんとの交流も楽しみです。
つくれぽしてくださる方には本当に感謝です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)