豚の黒胡椒焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 薄切り豚肉 200g
- 塩 少々
- 黒胡椒 小匙1
- サラダ油 大匙2/3
- 細ねぎ 3本
作り方
- 1 細ねぎは小口切りにしておきます。
- 2 豚肉に、塩、黒胡椒を振っておきます。
- 3 フライパンを熱して油を入れて、①を中火で焼きます。
- 4 ③を器に盛って、細ねぎをのせて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚の黒胡椒焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)