ブロッコリーとベーコンの卵サラダ★*。 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーはよく洗って食べやすい大きさに切り、耐熱容器に入れて塩を振り、600Wの電子レンジで3分チンして冷ます。
- 2 ベーコンは細切りにしてフライパンで焼く。いったん取り出して同じフライパンに★を入れて炒り卵を作る。
- 3 ①に②と☆を入れて混ぜ合わせたら完成!
きっかけ
ブロッコリーを消費したくて作りました♪
おいしくなるコツ
マヨネーズの量はお好みで調整してください。(※我が家の味付けは薄めです)
- レシピID:1050026732
- 公開日:2024/03/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けもシンプル♪