和風の卵焼き★*。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料をすべて混ぜ合わせる。
- 2 フライパンにサラダ油(分量外)をひき、温まったら①を4分の1ずつ流し入れ、くるくる巻く。
- 3 粗熱を取り、お好みの大きさに切ったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
林檎の飴2024/05/24 17:16参考にさせていただきました。美味しかったです。
-
まーまーまーさん2024/05/12 19:19たまご焼き、お弁当に入れました
-
ハミルトン01232024/05/08 19:47子供がお弁当に卵焼きを持ってきたいと言うので、参考にさせていただきました。ふわっと美味しく作ることができました。ありがとうございました。
-
Rio‘s backpack2024/05/05 18:01ふわふわに出来ました!