和風の卵焼き★*。 レシピ・作り方

和風の卵焼き★*。
  • 5分以内
  • 300円前後
かおりーぬ
かおりーぬ
濃いめの味付けでふわっふわで美味しい卵焼きです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料をすべて混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにサラダ油(分量外)をひき、温まったら①を4分の1ずつ流し入れ、くるくる巻く。
  3. 3 粗熱を取り、お好みの大きさに切ったら完成!

きっかけ

彼からのリクエストで作りました。

  • レシピID:1050026836
  • 公開日:2024/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
かおりーぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • 林檎の飴
    林檎の飴
    2024/05/24 17:16
    和風の卵焼き★*。
    参考にさせていただきました。美味しかったです。
  • まーまーまーさん
    まーまーまーさん
    2024/05/12 19:19
    和風の卵焼き★*。
    たまご焼き、お弁当に入れました
  • ハミルトン0123
    ハミルトン0123
    2024/05/08 19:47
    和風の卵焼き★*。
    子供がお弁当に卵焼きを持ってきたいと言うので、参考にさせていただきました。ふわっと美味しく作ることができました。ありがとうございました。
  • Rio‘s backpack
    Rio‘s backpack
    2024/05/05 18:01
    和風の卵焼き★*。
    ふわふわに出来ました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る