鶏もも肉のネギだく焼き★*。 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を一口大に切ってポリ袋に入れ、★を揉み込む。
-
2
長ネギをみじん切りにし、☆と混ぜ合わせてタレを作る。
-
3
皮面を下にして並べて弱火で焼き、皮をパリッとさせる。
-
4
ひっくり返し、2⃣を入れ、蓋をして火が通るまで蒸し焼きにする(目安3-4分)。
-
5
タレと鶏肉をよく絡めてお皿に盛ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
濃いめの味付けでご飯がすすむメインおかずです♪