鶏もも肉のネギだく焼き★*。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切ってポリ袋に入れ、★を揉み込む。
- 2 長ネギをみじん切りにし、☆と混ぜ合わせてタレを作る。
- 3 皮面を下にして並べて弱火で焼き、皮をパリッとさせる。
- 4 ひっくり返し、2⃣を入れ、蓋をして火が通るまで蒸し焼きにする(目安3-4分)。
- 5 タレと鶏肉をよく絡めてお皿に盛ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かおりーぬ
初めての同棲で料理初挑戦!
仕事終わりに作れる楽ちんレシピなどを紹介しています★*。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
濃いめの味付けでご飯がすすむメインおかずです♪