レンチンで簡単!和風きのこパスタ★*。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは細切りに、しめじは石づきを切り落としてほぐす。
- 2 レンチン用パスタ茹で器にパスタ、1⃣、★を入れ、パスタ茹で器の記載時間に合わせてチンする。
- 3 電子レンジから取り出し、ごま油を加えてよく混ぜる。
- 4 お皿に盛り付け、お好みで小ねぎや黒胡椒をかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かおりーぬ
初めての同棲で料理初挑戦!
仕事終わりに作れる楽ちんレシピなどを紹介しています★*。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レンチン用パスタ茹で器を使った時短パスタです。