5分で!カリッコリ美味カリフラワーペペロンチーノ レシピ・作り方

5分で!カリッコリ美味カリフラワーペペロンチーノ
  • 5分以内
  • 100円以下
星うさぎ
星うさぎ
生のカリフラワーをニンニク、唐辛子、アンチョビ、オリーブオイルでさっと炒めるだけ(^o^)カリッコリッ食感がたまらない〜アンチョビがいい仕事してくれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 唐辛子は種を取りフライパンの上ではさみで輪切り。アンチョビとニンニクもはさみで細かく切る。オリーブオイル加えて弱火加熱。
    その間にソーセージ斜め切り、カリフラワーひと口大に切る
  2. 2 フライパンにカリフラワー、ソーセージを入れ強火にしてで3分炒める。塩コショウで味を整えたら完成。

きっかけ

アンチョビがペペロンチーノを美味しくしてくれます。我が家はカリフラワーはスライスして生のままサラダで食べるほどカリカリ食感が好き。

  • レシピID:1050026459
  • 公開日:2023/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食ペペロンチーノ
星うさぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る