5分で!カリッコリ美味カリフラワーペペロンチーノ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
-
1
唐辛子は種を取りフライパンの上ではさみで輪切り。アンチョビとニンニクもはさみで細かく切る。オリーブオイル加えて弱火加熱。
その間にソーセージ斜め切り、カリフラワーひと口大に切る - 2 フライパンにカリフラワー、ソーセージを入れ強火にしてで3分炒める。塩コショウで味を整えたら完成。
きっかけ
アンチョビがペペロンチーノを美味しくしてくれます。我が家はカリフラワーはスライスして生のままサラダで食べるほどカリカリ食感が好き。
- レシピID:1050026459
- 公開日:2023/12/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません