赤、黄色、緑〜色鮮やかなフラメンカエッグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ニンニク、玉ねぎ、ベーコン、しめじはあらみじん切りし、オリーブオイルで3分炒める。
※写真はピーマンを足してます。
えんどう豆は茹でておく。 -
2
Aを加えて8分煮込む。
くぼみを作り卵を落とし、えんどう豆を散らし、卵が半熟になるまで蓋をして煮る。 -
3
卵やソースをパンにつけながらいただきます。
フライパンのまま食卓へ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
星うさぎ
若い頃は手間暇惜しまず料理作りが大好きでしたが...今は簡単でシンプルな材料でパパっと短時間で作ることを楽しんでます(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)