低温調理鶏レバーのユッケ レシピ・作り方

低温調理鶏レバーのユッケ
  • 5分以内
  • 100円以下
夜更けのキッチン
夜更けのキッチン
低温調理鶏レバーを使った料理です。
おいしく鶏レバーを食べれます。

材料(2人分)

  • 低温調理鶏レバー 100g
  • 卵黄 1個
  • ☆ごま油 小さじ1/4
  • ☆醤油 小さじ1
  • ☆砂糖 小さじ半分
  • ☆コチュジャン 小さじ1/4
  • ゴマ 小さじ半分

作り方

  1. 1 鶏レバーをサイコロの大きさにカット
  2. 2 鶏レバーと☆を混ぜて上から卵黄とゴマをのせて完成。

きっかけ

鶏レバーがたべれるようにりたかった。

おいしくなるコツ

念じること。

  • レシピID:1050025892
  • 公開日:2023/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
関連キーワード
低温調理 鶏レバー ユッケ レバ刺し
料理名
鶏レバーユッケ
夜更けのキッチン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る