低温調理鶏レバーのユッケ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏レバーをサイコロの大きさにカット
- 2 鶏レバーと☆を混ぜて上から卵黄とゴマをのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
- 料理名
- 鶏レバーユッケ
夜更けのキッチン
結婚前まで全く料理をしなかった奴が約5年がんばりました。
インスタもやってるので、是非遊びにきて下さい(^_^)
スイーツやケーキ、家庭料理を主にアップします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おいしく鶏レバーを食べれます。