混ぜてちん。沢山きのこと豚の柚子胡椒蒸し レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 肉は食べやすい大きさに切って柚子胡椒を投入し混ぜておく。
-
2
もやしとキノコ(今回は椎茸とマッシュルーム)をボールに入れて★を投入し混ぜておく。
-
3
耐熱性のお椀にキノコたち1/4を入れて肉1/4を上に乗せる。
その上に再度キノコたち1/4を乗せて最後に肉1/4を上に乗せる。 - 4 ラップして500w7分ちん。
- 5 出来上がったものにぽん酢とネギをかけて完成。
関連情報
- 料理名
- キノコともやしと豚の柚子胡椒蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オススメ料理ですので是非お試しあれ。