豆苗ともやしの豚肉巻き☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
豆苗の根を落とし 半分に切る。
豚肉を広げ、豆苗の上側・下側・もやしをバランスよく置いて巻く。レンジ加熱可能な皿に並べていく。 -
2
ラップをしてレンジで加熱。600wで4分。
火が通って内容なら追加加熱してください。 -
3
ポン酢をかけてどうぞ。
お好みでゴマを散らしても♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆苗ともやしの豚肉巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
毎日納豆2022/12/07 15:47簡単で美味しかったです!レシピありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)