豆苗ともやしの豚肉巻き☆ レシピ・作り方

豆苗ともやしの豚肉巻き☆
  • 約15分
2525Yu~ka
2525Yu~ka
簡単!レンジ調理☆

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 豆苗の根を落とし 半分に切る。
    豚肉を広げ、豆苗の上側・下側・もやしをバランスよく置いて巻く。レンジ加熱可能な皿に並べていく。
  2. 2 ラップをしてレンジで加熱。600wで4分。
    火が通って内容なら追加加熱してください。
  3. 3 ポン酢をかけてどうぞ。
    お好みでゴマを散らしても♪

きっかけ

最近はまっている豆苗を使ってメインになるおかずを作りたくて。

  • レシピID:1050024597
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉もやしとうみょう(豆苗)豚しゃぶ肉豚バラ肉
料理名
豆苗ともやしの豚肉巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 毎日納豆
    毎日納豆
    2022/12/07 15:47
    豆苗ともやしの豚肉巻き☆
    簡単で美味しかったです!レシピありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る