きゅうりとトマトとアボカドのにんにくわさび和え レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 ☆をボウルに合わせておく。しっかり混ぜておく
- 2 アボカド、きゅうり、トマトを全て角切りにする
-
3
合わせておいた調味料にきゅうり、アボカド、トマトをいれてよく混ぜ、ごま油をかけてササッと混ぜ合わせたら完成。
盛り付けの時にきざみのりを載せてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆ぴっぴ☆
色々な料理のレシピを投稿していけたらとおもいます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)