やげん軟骨と椎茸の黒胡椒炒め レシピ・作り方

やげん軟骨と椎茸の黒胡椒炒め
  • 約15分
  • 300円前後
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栄養と旨味がたっぷりの炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸を半分に、ほうれん草を5cm程度に切ります。
  2. 2 フライパンでやげん軟骨に3分ほど火を通したあと、切った食材を加えます。
  3. 3 ★の調味料を入れて軽く火を通したら完成!

きっかけ

シンプルな味付けでやげん軟骨の食感を味わいたく、このレシピにしました!

おいしくなるコツ

軟骨を炒めるときの油は、ごま油だと香りがよくなります。

  • レシピID:1050020616
  • 公開日:2020/11/30
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