パクチーと筍の鯖サンド レシピ・作り方

パクチーと筍の鯖サンド
  • 約15分
  • 300円前後
nonotone
nonotone
鯖缶を使った、バインミー風の味付けのサンド。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 筍の水煮と★の調味料を混ぜる。
  2. 2 食パンに具材を並べサンドしたら、ラップで包んで上から重しを置き、5分ほど待つ。
  3. 3 ラップの上から包丁で半分に切り、スイートチリソースをかけたら完成。

きっかけ

気になっている鯖サンドに大好きなタイ風の食材や調味料を組み合わせてみました!

  • レシピID:1050020744
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般スイートチリソースパクチーバインミーさば缶
nonotone
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る