あと一品!小松菜と人参のぽん酢和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参は長さ4cm幅1cmの短冊切り、小松菜は長さ5cmに切る。
- 2 鍋の8分目まで水(分量外)を入れ、沸騰したら人参を2分茹でる。
- 3 更に小松菜を根に近い方から順番に入れ、1分で火を止める。
-
4
ザルにあげ水をかけて冷ましたら、よく水をきる。
皿に盛り付けて、ぽん酢をかけたら完成!
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yuri**cafe
いつも楽しく楽天レシピさせていただいています、yuri**cafeと申します。
毎日食べたい定番のおかず・乳製品なしのお菓子など、
実際に家族で食べてみて大満足している、我が家のレシピをご紹介していきます。
4年半、料理・パン・お菓子の教室に通っていました。
どうぞよろしくお願いいたします♪
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