簡単!豚こまとかぼちゃのハニーマスタード レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚こま切れ肉に塩こしょうをして下味をつけ、片栗粉をまぶす。
-
2
かぼちゃは5mmの厚さで、4~5cm幅に切る。
耐熱皿に入れ、ラップをかけて電子レンジ600W3分加熱する。 -
3
フライパンにサラダ油を敷き、中火で1を炒める。
焼きめが付き、よく火が通ったら2と※の調味料を入れ、調味料がよく絡んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
yuri**cafe
いつも楽しく楽天レシピさせていただいています、yuri**cafeと申します。
毎日食べたい定番のおかず・乳製品なしのお菓子など、
実際に家族で食べてみて大満足している、我が家のレシピをご紹介していきます。
4年半、料理・パン・お菓子の教室に通っていました。
どうぞよろしくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)