鶏むねでさっぱり!味噌だれサラダうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むねは茹でて割く、トマトときゅうりはお好みの大きさにカットする
- 2 ☆を混ぜてタレを作る
- 3 茹でたうどんに鶏むね、トマト、きゅうりを盛り付け、味噌だれをかけたら完成!
きっかけ
前日に作ったカオマンガイの材料が余っていたのでアレンジしました。カオマンガイのレシピも公開しているのでぜひご覧ください♪
おいしくなるコツ
簡単なので特にありません☆
- レシピID:1050018432
- 公開日:2020/05/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コクのある味噌だれがポイントです!
簡単&ヘルシー!ランチにもおすすめ☆