■10分で..厚揚げの味噌マヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
味噌とマヨネーズを混ぜておく。
ネギを刻んでおく。 -
2
厚揚げ1枚を縦二等分し、横にスライス(厚みを薄くする)。
フライパンに並べて味噌マヨを塗る。 -
3
ピザ用チーズとネギをのせ蓋をして中火で焼く。
チーズがとけたら出来上がり。 - 4 ばんごはんでいただきました(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
星うさぎ
若い頃は手間暇惜しまず料理作りが大好きでしたが...今は簡単でシンプルな材料でパパっと短時間で作ることを楽しんでます(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
淡白な厚揚げがおかずになりました(^^♪