■10分で..皮カリッ ムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚切り身に塩コショウし、小麦粉をまぶす。
- 2 オリーブオイルとバターを入れたフライパンに魚の皮目を下に並べ、中火。
-
3
皮をパリッとさせるために重石をかける。
小さめの蓋や落し蓋などをのせたまま4~6分焼き、ほとんど火が通ったら裏返して蓋をせずに1分焼く。 - 4 ばんごはんでいただきました(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
星うさぎ
若い頃は手間暇惜しまず料理作りが大好きでしたが...今は簡単でシンプルな材料でパパっと短時間で作ることを楽しんでます(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
新鮮なお魚なので塩コショウとバター風味だけで美味しいです。