スピード料理10分で~薄切り牛肉塩炒め レシピ・作り方

スピード料理10分で~薄切り牛肉塩炒め
  • 5分以内
  • 500円前後
星うさぎ
星うさぎ
柔らかくて美味しい宮崎牛~塩コショウだけで十分ですね。

材料(2人分)

  • 薄切り牛肉 200g
  • 塩コショウ 小さじ1

作り方

  1. 1 食べやすい大きさにざく切りした薄切り肉をフライパンに入れ塩コショウして弱火で炒めるだけ(〃艸〃)ムフッ
  2. 2 晩御飯のメインおかずになりました。

きっかけ

国産牛肉はやっぱり美味しいです。塩コショウで炒めるだけで満足できますね。

  • レシピID:1050016691
  • 公開日:2019/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食牛肉薄切り
星うさぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぽのぽ
    ぽのぽ
    2019/12/26 19:35
    スピード料理10分で~薄切り牛肉塩炒め
    簡単で美味しいというのは最高ですね!娘も喜んでました。有難うございます。
  • aytmm
    aytmm
    2019/08/07 14:58
    スピード料理10分で~薄切り牛肉塩炒め
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る