モーニングプレート☆焼き豚*アボカド*鶉の目玉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドは、アボカドカッターでカット。
焼き豚は食べやすい大きさにカット。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、まず、焼き豚を焼く。
- 3 焼き豚を裏返して焼き、アボカドを焼く。
- 4 アボカドを裏返し、うずらの生卵を割り入れる。
-
5
アボカド、うずらの卵の方に塩をし、火を止め、全体に胡椒をする。
出来上がり(*≧∀≦*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)アボカド
かえるかえる38
かえるキャラがお気に入りです。
珈琲とシードル&梅酒が大好きです(*^-^*)
福井県民です。
よろしくお願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)