筍と木の芽のキムチ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 筍 100g
- 白菜キムチ 100g
- 木の芽(山椒の葉) 3g
- 米麹甘酒(市販品) 大さじ1
作り方
- 1 筍は食べやすい大きさにカット。木の芽は荒くカット。
-
2
筍、木の芽、キムチ、甘酒を和える。
出来上がり(*≧∀≦*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
かえるかえる38
かえるキャラがお気に入りです。
珈琲とシードル&梅酒が大好きです(*^-^*)
福井県民です。
よろしくお願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)