鮭のホワイトソースがけ レシピ・作り方

鮭のホワイトソースがけ
  • 約10分
  • 500円前後
yaa✼aay
yaa✼aay
ホワイトソースと鮭の相性抜群です!

材料(2人分)

  • 4切れ(今回はミニ)
  • 塩コショウ 少々
  • バター 20g
  • 「ダマのできないホワイトソース」 お玉1杯分

作り方

  1. 1 鮭の表面に塩コショウふる。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、1を皮の方を下にして焼いていく。
    こんがり焼き色がついたらひっくり返し反対側も焼く。
  3. 3 焼きあがったら、お皿に盛り付けホワイトソースをかけてできあがり!
    (ホワイトソースのレシピあるので私のマイページから見てください!)

きっかけ

ホワイトソースと鮭の相性いいだろうなぁ、と思い作りました!

おいしくなるコツ

鮭の焼きすぎ注意です。中火〜弱火で焼いてください!

  • レシピID:1050014601
  • 公開日:2017/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル鮭全般ホワイトソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る