鶏むね肉と豆苗キャベツ炒め レシピ・作り方

鶏むね肉と豆苗キャベツ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
野菜の水分でつゆだくにできました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉に粗びきコショウをふりかけます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、弱火で温めて、鶏むね肉を炒めます。
  3. 3 キャベツと豆苗を入れ炒めます。
  4. 4 ※印の調味料を入れて、混ぜながら炒めます。

きっかけ

肉と野菜を食べたかったので作りました。

  • レシピID:1050013508
  • 公開日:2016/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉その他の野菜キャベツ
関連キーワード
簡単 豆苗 野菜炒め チキン
料理名
鶏肉と野菜の醤油炒め
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • beat77
    beat77
    2022/01/16 06:43
    鶏むね肉と豆苗キャベツ炒め
    美味しかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る