切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

切り干し大根の煮物
  • 約15分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
日本の味!おふくろの味!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根はぬるま湯に漬けて戻しておく。人参、油揚げは食べやすく切る
  2. 2 鍋に☆の調味料を煮立てて切り干し大根、人参、油揚げを加えて煮る
  3. 3 蓋をして煮、水分が減ってきたら出来上がり

きっかけ

無性に切り干し大根が食べたくなって

  • レシピID:1050010408
  • 公開日:2014/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る