鮭とインゲンのオリーブオイル炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 生しゃけは1切れを3等分に切り、いんげんは半分に玉ねぎは薄切りにして、しめじはほぐします。
- 2 フライパンにオリーブオイルを温めて生しゃけの両面を焼きます。
- 3 いんげん、玉ねぎ、しめじを入れて炒めます。
- 4 塩、粗びきコショウをふりかけて混ぜ合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭といんげんの炒め物

カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)