味つけはヨシダソースだけ!カボチャの豚バラ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃをレンジに入れて、切りやすくしておきます。
(あとの火の通りも早くなるので、柔らかくなるまで)
5ミリ程度の薄さで切りそろえます。 - 2 かぼちゃに豚バラを巻きます。
-
3
油なしで、巻き終わりを下に向けて並べます。
中火で、豚バラに火が通るまで焼きます。 -
4
ヨシダソースを絡めて盛り付けます。
すぐにソースが沸騰してしまうので、豚バラに火が通ったのを確認してからソースを入れ、全体に絡まれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません