簡単万能常備♪ゴハンがすすむかぶの葉! レシピ・作り方
材料(3人分)
- かぶの葉 5つ分
- 醤油 大さじ3
- かつおのふりかけ ~大さじ3
- ごま油 大さじ2
作り方
- 1 茎の部分は特に細かく切って、フライパンにごま油をひいて炒めます。
- 2 これくらいしんなりしたら、醤油を入れます
- 3 醤油の水分が飛んできたら、かつおのふりかけを入れます
- 4 かきまぜて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ごはんに乗せたり、チャーハンにも出来ますよー!