筍とアスパラのアンチョビソテー(ローズマリー風味) レシピ・作り方

筍とアスパラのアンチョビソテー(ローズマリー風味)
くっきんぐまみー
くっきんぐまみー
旬の筍とアスパラをイタリアンなソテーで♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 筍は5~7mmくらいのスライスに、アスパラは下のほうの堅い皮をピーラーでそいで5cmくらいに切る
  2. 2 フライパンにアンチョビペーストおろしにんにく、オリーブ油をいれ香りをだす
  3. 3 ②に①とローズマリーを入れ中火で炒める
  4. 4 ③が色よく焼けたら塩コショウで味を調え出来あがり

きっかけ

筍をたくさんもらったので

  • レシピID:1050008311
  • 公開日:2013/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこローズマリー
くっきんぐまみー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る