モヤシたっぷり♪ニラそぼろ塩ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
モヤシはヒゲ根を取り、ニラは食べやすく切る。
上記を熱湯でさっと茹でておく。 - 2 器に*のスープを作り、ラーメンを袋に記載の時間通りに茹で、湯きりして器に入れる。
-
3
②に①を載せ、肉そぼろとネギをトッピングしたら完成♪
お好みでコショーを振って頂く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
- 料理名
- ラーメン
寝虎太郎
ご覧頂きありがとうございます♪
調理師免許保有の栄養士ですが、毎日適当〜に手を抜きながら4人家族のご飯を作っています!
最近忙しく、レシピ更新は滞っておりますが、頂いたレポの承認は出来る限り速やかに行って参りますのでどうぞよろしくお願い致します♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
案外満足出来るお味に^m^