塩麹de蒸し料理 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭、野菜類を一口大に切ります。
にんじんは少し薄めに。 - 2 ビニール袋に1で切った具材を入れ、塩麹を加え揉みます。
- 3 シリコンスチーマーに2を全て入れ、電子レンジ500Wで5分で出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 蒸し野菜
niimarugoo
テキトー、ミラクルって言葉をこよなく愛す、ぐうたら主婦してます☆簡単で早く出来、尚且つまぁまぁおいしい料理を載せていきたいと思います。今は育児休暇で主婦してますが、仕事が始まると料理に時間はかけれませんからね・・・。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)