残り塩麹鍋で味噌豚うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りに、長ネギは斜めきりにします。
- 2 残り鍋に水と味噌を適宜入れてお好みの味にします。
- 3 豚肉を入れて煮ます。
- 4 豚肉の色が変わってきたら、うどん・白菜・長ネギを入れて煮込みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- うどん
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねうしとら子2013/07/05 02:59おいしくいただきました♡
無駄がないって大好きです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単にアツアツヘルシー塩麹鍋の残りを使いました。