豚ビビンバ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 *を合わせて揉み込んでおく。野菜を足す場合は食べやすく切っておく。
- 2 フライパンに胡麻油を熱し*を炒め、色が変わってほぐれたら野菜とビビンバも加えて炒める。味が薄ければ塩・コショーで整え、ラー油を垂らして大きく混ぜ、火を止める。
- 3 このビビンバを使いました♪
きっかけ
簡単おかずです(^_^)
おいしくなるコツ
卵白は余ってたので使いました。肉が柔らかい食感になるし、カサ増しになるので♪使わなくても美味しいです(^о^)
- レシピID:1050002354
- 公開日:2011/04/17
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ビビンバ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません