鶏肉のガーリックペッパーマヨ和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口サイズに切る。ビニール袋に鶏肉と☆を入れてもみ込み、10分程置く。
- 2 ①の鶏肉に片栗粉を薄くまぶし、フライパンにサラダ油を熱して両面をこんがり焼く。
- 3 ★の材料をボウルに入れて混ぜ合わせる。
- 4 鶏肉の粗熱がとれたら、③のボウルに加え、和える。
- 5 全体にからめたら、お皿に盛って、パセリとブラックペッパーをお好みでふり出来上がり♪
きっかけ
チラシで見たレシピをアレンジしました。お安い鶏ムネ肉でも美味しく食べられます。
おいしくなるコツ
ご飯にのせてどんぶりにしても美味しいかもです♪
- レシピID:1050001587
- 公開日:2011/02/27
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません