ほうれん草の生姜ナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でてざく切り、タコは細切り、カニカマは半分に切ってほぐしておく。
- 2 ◎の調味料をボウルで合わせ、材料全てと混ぜ合わせる。
- 3 味を見て塩で調整したら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ナムル
寝虎太郎
ご覧頂きありがとうございます♪
調理師免許保有の栄養士ですが、毎日適当〜に手を抜きながら4人家族のご飯を作っています!
最近忙しく、レシピ更新は滞っておりますが、頂いたレポの承認は出来る限り速やかに行って参りますのでどうぞよろしくお願い致します♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)