オリーブオイル磯辺餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お皿にお餅と小さじ1の水を入れてレンジで40秒チンします。
- 2 お餅にオリーブオイルと醤油をからめます。
- 3 ②を海苔で巻きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 磯辺餅
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)