コーンスープでカルボナーラ風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを少し固めにゆでる。ほうれん草を食べやすい大きさに切っておく。
- 2 フライパンにバターを熱し、ほうれん草を軽く炒める。
- 3 2にコーンスープとコーンスターチ、コンソメ顆粒を混ぜたものを入れ、加熱してとろみをつける。
- 4 3に溶き卵とチーズを入れ、ゆで上がったパスタと絡ませて塩コショウで味を調える。器に盛ってパセリをかけたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- パスタ
しぃ〜な
家事は手を抜いても旦那の胃袋はがっちり掴みたい主婦の皆さまへ、ぱぱっと簡単にできて、なおかつ美味しいレシピを紹介してます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)