小松菜とじゃこの明太スパ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをゆでておく。小松菜を食べやすい大きさに切っておく。明太子はほぐしておく。
- 2 パスタがゆで上がりそうになったら、フライパンにごま油を熱し、小松菜とじゃこを炒める。めんつゆで味を付ける。
- 3 ゆで上がったパスタに2と明太子を絡めてきざみのりをかけたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 明太子パスタ
しぃ〜な
家事は手を抜いても旦那の胃袋はがっちり掴みたい主婦の皆さまへ、ぱぱっと簡単にできて、なおかつ美味しいレシピを紹介してます♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
rinmama94592014/08/24 15:03小松菜なしでじゃこたっぷりで!ご馳走様でした。
-
担当はぴよ助でした。2011/05/01 11:46小松菜ではなくブロッコリーですが 明太子と和えると美味しいですね
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)