もやし、ハムの冷やしうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしは熱湯でさっとゆで、冷ます
- 2 きゅうりハムは細く切る
- 3 うどんは熱湯でさっとゆで、冷ます
- 4 器にうどん、ハム、きゅうり、もやしを盛り付ける
- 5 めんつゆを入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2024/03/18 21:48アヤアヤコさん♪2つもレポありがとうございました♪◕‿ ◕ ॣ♡とても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/10/05 13:16こんにちは。お簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
ねこねこれしぴ2023/09/16 12:19冷やしうどん作りました。美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)