鶏だんごと野菜のオイマヨ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
なすは、乱切りにします。
人参は、5mm幅くらいで切ります。
長ねぎは、薄切りにします。 - 2 フライパンに油を引き、冷凍鶏団子と茄子を入れて炒めます。全体に油が回ったら人参と長ネギと水を入れて、蓋をして煮ます。
- 3 ●の調味料を混ぜ合わせておきます。
- 4 具材に火が通ったら蓋を取り、水分を飛ばして手順3の調味料を入れます。
- 5 調味料が具材に均一に絡まったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)