アスパラとじゃがいもの塩昆布炒め レシピ・作り方

アスパラとじゃがいもの塩昆布炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はわゆり
はわゆり
じゃがいもはホクホク、アスパラはシャキッと甘くて美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは細く切ります。
    アスパラは、根元の皮をむき、斜めに切ります。
  2. 2 フライパンに油をひき、じゃがいもを炒めます。
  3. 3 じゃがいもに半分くらい火が通ったらアスパラを入れます。
  4. 4 野菜に火が通ったら、塩昆布を入れ、醤油を回し入れてサッと混ぜたら完成です。

きっかけ

アスパラとじゃがいもがあったので♪

  • レシピID:1040032427
  • 公開日:2023/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ簡単おつまみ塩昆布じゃがいも
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る