アスパラとじゃがいもの塩昆布炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは細く切ります。
アスパラは、根元の皮をむき、斜めに切ります。 - 2 フライパンに油をひき、じゃがいもを炒めます。
- 3 じゃがいもに半分くらい火が通ったらアスパラを入れます。
- 4 野菜に火が通ったら、塩昆布を入れ、醤油を回し入れてサッと混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)