えのきと小松菜と人参のポン酢炒め レシピ・作り方

えのきと小松菜と人参のポン酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
はわゆり
はわゆり
お野菜の出汁と調味料を吸った油揚げがとっても美味しいです♬

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 人参は、細く切ります。
    小松菜とえのきは、5cm幅に切ります。
  2. 2 フライパンに油を引き、人参と小松菜の茎とえのきと油揚げを入れて炒めます。
  3. 3 えのきに火が通ったら、ポン酢と白だしを入れて軽く混ぜたら完成です。

きっかけ

家にあったもので♪

  • レシピID:1040032241
  • 公開日:2023/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんお弁当のおかず全般油揚げえのき小松菜
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る