えのきと小松菜と人参のポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
-
1
人参は、細く切ります。
小松菜とえのきは、5cm幅に切ります。 - 2 フライパンに油を引き、人参と小松菜の茎とえのきと油揚げを入れて炒めます。
- 3 えのきに火が通ったら、ポン酢と白だしを入れて軽く混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)