もやしときゅうりとちくわの味噌マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしを耐熱容器に入れ、レンジで600w3分加熱する。
- 2 きゅうりを細切り、ちくわを輪切りにする。
- 3 味噌、醤油、マヨネーズを混ぜる。
- 4 ③に水気を絞ったもやし、きゅうり、ちくわを加え混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yunakana
1歳半の息子のため、試行錯誤中!
取り分けレシピが多めです。
お好みで味付けを濃くして作ってみてください♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rikokao2022/11/14 21:57マヨネーズ好きな家族にとても好評でした。サラダとしていただきました。
ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)