辛さ控えめ豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、くし切りにします。
ニラは、5cm幅に切ります。 - 2 フライパンにごま油をひき、豚肉と玉ねぎを入れて炒めます。
- 3 火が通ったら、キムチ、白だし、甜麺醤、ニラを入れて軽く混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
辛いのが得意ではない家族も美味しいと言って食べてくれました( ¯꒳¯ )b✧