かつお節と大葉の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐をお皿に移します。
- 2 かつお節をかけ、千切りした大葉をのせいりごまを振ります。
- 3 醤油をかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Laon2022/09/14 20:07はわゆりさん
こんにちは。
ごまの風味が良くおいしくいただきました(*´ω`*)レシピありがとうございます♡ -
はじゃじゃ2022/08/23 22:08大葉の香りとごまの香ばしさが良くとても美味しかったです(*^-^*)
レシピありがとうございます☆
ご馳走様でした♪ -
mint✩(返レポお休み中)2022/08/11 14:48こんにちは♪大葉でさっぱり、香りがよくて美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)