豚肉の焼肉のたれ➕梅干し➕大葉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、くし切りにします。
- 2 フライパンに油をひき、豚肉と玉ねぎを入れて炒めます。
- 3 豚肉に火が通ったら、焼肉のたれ、タネを取った梅干し、大葉を手でちぎって入れます。
- 4 全体が均一に混ざったら炒りごまを振って、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)