洋風海鮮丼☆カルパッチョライス☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
刺し身と○をボウルに入れ混ぜる
(時間があれば1時間くらい冷蔵庫で冷やす) - 2 平らなお皿にご飯を盛り、真ん中を窪ませて卵黄を乗せる
- 3 1の刺し身を卵黄の周りに乗せ、にんにくを添えてパセリを振りかけたら完成
- 4 お好みで醤油を垂らして下さい♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ海鮮丼
- 料理名
- 洋風海鮮丼☆カルパッチョライス☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スプーンでパクパク食べれます♪
クックパッドにも掲載中!