ごろっとじゃがいもスパニッシュオムレツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは、ひとくちサイズに切り、1000wで1分レンチンします。
人参は、薄いいちょう切りにします。
青梗菜の葉は、食べやすい大きさに切ります。
ハムは、1cm角に切ります。 - 2 ボウルに卵を割り入れ、豆乳、カレー粉,、醤油を入れて混ぜ合わせます。
-
3
フライパンに油をひき、卵を流し入れ、じゃがいも、にんじん、青梗菜、ハムを入れます。
卵が半熟の状態になるまで、強火で混ぜながら火を通します。 - 4 半熟になったら弱火にし、蓋をして卵に火が通ったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません